伊勢海老塩使い方アレンジレシピ

伊勢海老の香り豊かな特製「えび塩」。 中納言のお店では揚げ物などの「つけ塩」としてお出ししています。 料理屋がお分けする商品。「この1本」でお料理がぐっと引き立ちます。

アレンジ次第でいつもの食卓にワンランク上の味わいを加えてくれる、海老塩のおすすめの使い方をご紹介します。このほかにもアレンジの可能性は無限大です

伊勢海老塩アレンジレシピ

  • 伊勢海老塩のレシピ:炒め物炒め物に
    炒め物に加えて隠し味として
  • 伊勢海老塩のレシピ:おすまし おすましに
    おすましの風味づけに。
  • 伊勢海老塩のレシピ:蒸し料理に 蒸し料理に
    蒸し料理に一振り。
  • 伊勢海老塩のレシピ:お造りに お造りに
    白身魚、海老、イカのお造りのつけ塩として
  • 伊勢海老塩のレシピ:揚げ物に 揚げ物に
    中納言レストランでは揚げ物のつけ塩としてご提供しています
  • 伊勢海老塩のレシピ:おむすびおむすびに
    究極はおむすび!
  • マイアカウント